Crème Glacée au Chocolat Simple

Une simple crème glacée au chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 226 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sucre, d'œufs, de lait évaporé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Céto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Céto Sans Baratte.
Instructions
Remplissez l'évier avec plusieurs centimètres d'eau glacée.
Battre les œufs et la poudre de cacao dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Chauffer le lait, le lait évaporé, le sucre et le mélange de poudre de cacao dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la crème arrive à 180 degrés F (82 degrés C), environ 10 minutes. La crème anglaise doit être suffisamment épaisse pour recouvrir le dos d'une cuillère.
Retirer la casserole du feu et transférer immédiatement dans l'évier pour arrêter la cuisson. Continuez à remuer la crème jusqu'à ce qu'elle refroidisse; incorporer l'extrait de vanille.
Versez la crème anglaise dans une sorbetière une fois qu'elle atteint 40 degrés F (4 degrés C). Congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit légèrement congelé.
Transférer la crème glacée dans un récipient à couvercle; couvrir la surface d'une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur au moins 2 heures à toute la nuit.