Crème Glacée au Chocolat Simple

Crème Glacée au Chocolat Simple
Une simple crème glacée au chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 226 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sucre, d'œufs, de lait évaporé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat, Crème Glacée au Chocolat Céto Sans Baratte, et Crème Glacée au Chocolat Céto Sans Baratte.

Instructions

1
Remplissez l'évier avec plusieurs centimètres d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Battre les œufs et la poudre de cacao dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer le lait, le lait évaporé, le sucre et le mélange de poudre de cacao dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la crème arrive à 180 degrés F (82 degrés C), environ 10 minutes. La crème anglaise doit être suffisamment épaisse pour recouvrir le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
FlanFlan
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer la casserole du feu et transférer immédiatement dans l'évier pour arrêter la cuisson. Continuez à remuer la crème jusqu'à ce qu'elle refroidisse; incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez la crème anglaise dans une sorbetière une fois qu'elle atteint 40 degrés F (4 degrés C). Congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit légèrement congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Transférer la crème glacée dans un récipient à couvercle; couvrir la surface d'une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur au moins 2 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé2
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