Crème Glacée au Cheesecake Végétalienne
La crème Glacée au Cheesecake Végétalienne est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette de Go Dairy Free compte 141 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, une alternative au fromage à la crème végétarien galaxy classic, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crème Glacée à la Lavande Végétalienne, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten).
Instructions
Placez les noix de cajou dans un moulin à épices ou un robot culinaire, et fouettez pendant 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites en poudre.
Ajouter les noix de cajou moulues, l'alternative au fromage à la crème, 1/2 tasse de l'alternative à l'eau ou au lait, le sucre, le jus de citron, la vanille et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire, et mélanger à feu vif pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer brièvement les 1/2 tasse de liquide restantes.
Placez le pot du mélangeur dans votre réfrigérateur et laissez le mélange refroidir pendant 2 heures.Assurez-vous que le bidon ou votre machine à crème glacée a été congelé pendant la nuit. Une fois congelé, ajoutez le mélange à votre sorbetière selon les instructions du fabricant.Une fois terminé, vous aurez un service doux savoureux. Emballez-le dans un récipient allant au congélateur et laissez-le refroidir pendant plusieurs heures pour obtenir de la crème glacée bien emballée.