Crème Glacée au Café Mojito à la Menthe
La crème glacée au Café Mojito à la Menthe est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 322 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des grains de café grossièrement moulus, du chocolat, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Café au Lait Infusé à Froid Ice Pops, Mojito à La Menthe, et Granité de Café Mojito.
Instructions
Chauffer le lait, le café moulu, 1/4 tasse de cassonade et la menthe dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, de 7 à 10 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs et le reste de la 1/2 tasse de cassonade dans un bol; incorporer lentement environ 1 tasse de mélange de lait chaud.
Verser le mélange de jaunes d'œufs dans une casserole et continuer à chauffer jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe, environ 5 minutes.
Tapisser un tamis d'étamine et filtrer la crème pâtissière dans un grand bol; jeter les solides.
Fouetter la crème épaisse dans la crème anglaise. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, 4 à 5 heures.
Incorporer le rhum et le chocolat à la crème glacée et verser dans une sorbetière. Congeler selon les instructions du fabricant.