Crème Glacée au Buttercrunch à l'Érable et aux Noix

Crème Glacée au Buttercrunch à l'Érable et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au Buttercrunch à l'érable et aux noix. Cette recette fait 10 portions avec 266 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de beurre, moitié et moitié, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Glace Érable-Noix, Tarte à la Crème à l'Érable et aux Noix, et Glace Érable-Noix.

Instructions

1
Pour préparer la crème glacée, mélanger le lait et la moitié et la moitié dans une casserole moyenne et lourde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Mélanger le sirop d'érable et les jaunes d'œufs en remuant bien au fouet. Ajouter progressivement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
6
Pour préparer le crunch au beurre, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen-élevé; porter à ébullition en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer les noix, le beurre et le sel. Étaler rapidement le crunch au beurre en fine couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Refroidir complètement. Casser le beurre en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placer les morceaux de crunch au beurre dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; incorporer le beurre. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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