Crème Glacée au Buttercrunch à l'Érable et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au Buttercrunch à l'érable et aux noix. Cette recette fait 10 portions avec 266 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange de beurre, moitié et moitié, de noix et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Glace Érable-Noix, Tarte à la Crème à l'Érable et aux Noix, et Glace Érable-Noix.
Instructions
Pour préparer la crème glacée, mélanger le lait et la moitié et la moitié dans une casserole moyenne et lourde et porter à ébullition.
Mélanger le sirop d'érable et les jaunes d'œufs en remuant bien au fouet. Ajouter progressivement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire à feu moyen-doux pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace. Laisser refroidir complètement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Pour préparer le crunch au beurre, tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole à feu moyen-élevé; porter à ébullition en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Cuire environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (ne pas remuer).
Retirer du feu. Incorporer les noix, le beurre et le sel. Étaler rapidement le crunch au beurre en fine couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Refroidir complètement. Casser le beurre en morceaux.
Placer les morceaux de crunch au beurre dans un robot culinaire; pulser 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; incorporer le beurre. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.