Crème Glacée Acidulée à la Noix de Cajou Cassante

La crème glacée acidulée à la noix de cajou cassante pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 312 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Noix de Cajou Cassante, Noix de Cajou Cassante, et Noix de Cajou Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Placez le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée de table et congelez-le conformément aux instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Enduisez une feuille de papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse; porter à ébullition. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, sans remuer.
Retirer du feu. Incorporer les noix et le beurre. Étalez rapidement le mélange de sucre en une fine couche uniforme sur le parchemin préparé; laissez refroidir complètement. Hacher cassant; servir sur de la crème glacée.