Crème Frite Vénitienne: Crema Fritta

Crème frite vénitienne: La Crema Fritta est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), Gâteaux Aux Haricots Noirs Avec Œuf Au Plat Et Crème D'Avocat, et Tostada de Poisson frit avec Crema, Salsa Verde et Salade de chou pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un peu d'huile d'olive, graisser légèrement et uniformément une petite plaque à pâtisserie ou un gros morceau de papier ciré posé à plat sur une surface de travail. Gardez la surface graissée à proximité pendant que vous travaillez sur la cuisinière.
Dans une petite casserole à feu doux, chauffer le lait chaud, mais sans bouillonner.
Dans une deuxième petite casserole à feu doux, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre et la vanille. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, environ 2 minutes.
Ajouter la farine, le lait et le zeste de citron et continuer à remuer lentement. Assurez-vous d'utiliser la cuillère en bois pour nettoyer le fond de la casserole à chaque agitation afin d'éviter de laisser les œufs cuire et se figer au fond de la casserole. Tournez le feu à un milieu doux et continuez à remuer lentement jusqu'à ce que le mélange épaississe et forme une crème pâtissière homogène très dense, environ 5 minutes.
Une fois la crème épaissie, versez doucement la crème sur la surface de travail préparée. À l'aide d'une spatule, étalez la crème de sorte qu'elle forme 1 couche de 1 pouce d'épaisseur. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Lorsque la crème a refroidi, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la couche de crème en formes de 2 pouces (cercles ou carrés).
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 degrés F. L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson.
Pendant que l'huile chauffe, placez la farine, les blancs d'œufs et la chapelure dans des bols séparés peu profonds. Draguez délicatement les cercles de crème 1 par 1 dans la farine, puis les blancs d'œufs puis la chapelure. En travaillant par lots de 6, faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée pour déposer doucement les beignets dans l'huile, en veillant à ne pas éclabousser. À l'aide de la même cuillère ou de la même araignée, retirez les beignets finis dans une assiette de service. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la crème fritta soit cuite.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.