Crème Fraîche Chantilly

Crème Fraîche Chantilly
Crème Fraîche La Crème Fouettée est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 109 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème fraîche, de la crème épaisse, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Chow. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Tarte Aux Canneberges À La Crème Fraîche Chantilly, et Pouding au Pain aux Fraises à la Crème Fraîche Chantilly.

Instructions

1
Réfrigérez le bol d'un batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer tous les ingrédients dans le bol et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 à 2 minutes. (Alternativement, vous pouvez utiliser un fouet à main et un grand bol réfrigéré.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter tous les ingrédients jusqu'à formation de pics moyens, environ 5 à 6 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
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