Crème de Poulet avec Soupe de Riz Sauvage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Crème de poulet avec la soupe de riz sauvage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 555 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'huile végétale, de granulés de bouillon de poulet, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe À La Crème De Poulet Et Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage à la Crème de Poulet aux Champignons, et Crème de Soupe de Poulet Maison au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz sauvage selon le mode d'emploi sur l'emballage, mais retirer du feu environ 15 minutes avant de le faire.
Égoutter l'excès de liquide et réserver.
Dans une marmite à feu vif, mélanger le poulet et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir. Filtrer le bouillon de la casserole et réserver pour plus tard. Lorsque le poulet est frais, retirez la viande des os, coupez-la en bouchées et réservez. Jetez la graisse et les os.
Dans la même marmite à feu moyen, faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes.
Ajouter les champignons et couvrir. Cuire de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit tendre. Remettre le bouillon dans la marmite et ajouter le riz sauvage partiellement cuit. Incorporer le bouillon, le poivre blanc et le sel; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le lait au fouet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et épais.
Ajouter une partie du mélange de bouillon au mélange de lait, en continuant de remuer, puis incorporer tout le mélange de lait dans le mélange de bouillon.
Incorporer la viande de poulet réservée et le vin blanc. Laissez chauffer pendant environ 15 minutes.