Crème de Poulet avec Soupe de Riz Sauvage

Crème de Poulet avec Soupe de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Crème de poulet avec la soupe de riz sauvage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 555 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'huile végétale, de granulés de bouillon de poulet, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe À La Crème De Poulet Et Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage à la Crème de Poulet aux Champignons, et Crème de Soupe de Poulet Maison au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz sauvage selon le mode d'emploi sur l'emballage, mais retirer du feu environ 15 minutes avant de le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
2
Égoutter l'excès de liquide et réserver.
3
Dans une marmite à feu vif, mélanger le poulet et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir. Filtrer le bouillon de la casserole et réserver pour plus tard. Lorsque le poulet est frais, retirez la viande des os, coupez-la en bouchées et réservez. Jetez la graisse et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans la même marmite à feu moyen, faire revenir le céleri et l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les champignons et couvrir. Cuire de 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit tendre. Remettre le bouillon dans la marmite et ajouter le riz sauvage partiellement cuit. Incorporer le bouillon, le poivre blanc et le sel; laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
Poivre BlancPoivre Blanc
ChampignonChampignon
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer le lait au fouet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter une partie du mélange de bouillon au mélange de lait, en continuant de remuer, puis incorporer tout le mélange de lait dans le mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
LaitLait
10
Incorporer la viande de poulet réservée et le vin blanc. Laissez chauffer pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Vin BlancVin Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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