Crème de Maïs Individuelle avec Croûte de Bacon et de Pommes de Terre
Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 183 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Frittatas Individuelles aux Pommes de Terre et au Bacon, Gratin de Pommes de Terre Individuel à Préparer avec Bacon et Champignons, et Tartes à la Citrouille Individuelles Sans Croûte (aka Crème à la Citrouille).
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter 2 tasses de maïs, d'oignon, de jalapeo et d'ail dans une casserole; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Placer le reste de la tasse de maïs et 1/4 de tasse de lait dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de maïs en purée dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de maïs sauté, le reste de 1 tasse de lait, la farine, le sel, le poivre noir et les œufs, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir uniformément le mélange entre 6 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de chaque crème anglaise en ressorte propre.
Retirer la casserole du four.
Mélanger le bacon et les croustilles; saupoudrer environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de bacon sur chaque crème anglaise. Griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit doré.