Crème de Limoncello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Crema di Limoncello. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 891 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main une gousse de vanille, une étamine, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 819 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Limoncello Fourré au Caillé de Citron Meyer et Fromage de Chèvre, Thym et Glaçage au Limoncello, Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), et Mojito au Limoncello pour des recettes similaires.
Instructions
Infuser Everclear avec du zeste de citron pendant une semaine: Zester les citrons à l'aide d'un zeste de citron ou du côté fin de la râpe. (Conservez les citrons zestés et utilisez-les pour certaines de nos excellentes recettes au citron!)
Placer le zeste et l'Everclear dans un récipient et laisser infuser dans un endroit sombre et frais pendant une semaine.
Après une semaine passée, filtrer le liquide à travers l'étamine dans un très grand bol en verre, en acier inoxydable ou en céramique.
Préparation de la base de limoncello: Dans une grande marmite ou une casserole, chauffer le lait, le sucre, les graines de gousse de vanille et la gousse à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution.
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange à température ambiante (cela prendra quelques heures). Jetez la gousse de vanille (lavez-la et conservez-la pour une autre utilisation) et filtrez le mélange à travers l'étamine.
Combiner la base de limoncello avec le zeste infusé Everclear, la souche et la bouteille:
Mélanger l'infusion Everclear avec le lait sucré et mélanger. Passez dans une passoire recouverte d'une étamine pour attraper les solides. Entonnoir dans des bouteilles et conserver au congélateur.
Assurez-vous de laisser de la place dans les bouteilles pour que le mélange se dilate s'il gèle pour éviter une explosion. Utiliser dans les six mois.
Servir en petites quantités dans des verres réfrigérés.