Crème Chocolat-Orange
La crème Chocolat-Orange est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1660 calories, 18g de protéines, et 131g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la vanille, du chocolat demi-sucré, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Scones au Chocolat Arrosés de Chocolat avec Crème Coagulée au Chocolat et à l'Orange et Marmelade d'Orange, Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, et Crème Chocolat Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre le fromage neufchtel, le zeste d'orange et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la crème fouettée bien battue (ne pas trop battre).
Tamiser le sucre en poudre et incorporer au mélange de crème. Incorporer le chocolat jusqu'à répartition uniforme.