Crème Caramel à la Noix de Coco et Concassé à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Crème Caramel à la noix de coco et le Concassé à l'ananas. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de concassé d'ananas, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Concassé D'Ananas, Caramel à l'Ananas Caramélisé et Crème Glacée au Bananier, et Crème Caramel À la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 10 minutes). Verser immédiatement dans 6 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) recouverts d'un vaporisateur de cuisson, en inclinant rapidement chaque ramequin jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond de la tasse.
Placer les œufs et le blanc d'œuf dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants (lait à travers le sel), en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir uniformément le mélange d'œufs parmi les ramequins préparés.
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les ramequins de la poêle. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Placer l'assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque ramequin; retourner sur l'assiette.
Servir avec du Concass d'ananas.