Crème Caramel Banane-Noix

Crème Caramel Banane-Noix
La crème Caramel à la banane et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 275 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait écrémé évaporé, de l'extrait de vanille, du rhum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Ananas Caramélisé et Caramel à la Crème avec Glace au Bananier, Tatins de banane au caramel salé et glace à la crème fraîche, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre granulé et 3 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen; cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée (environ 4 minutes). Verser immédiatement dans 4 ramequins ou tasses à crème pâtissière (6 onces) recouverts d'un vaporisateur de cuisson, en inclinant rapidement chaque tasse jusqu'à ce que du sucre caramélisé recouvre le fond de la tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la banane et les 6 ingrédients suivants (banane à travers les œufs), en remuant bien avec un fouet. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à crème préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BananeBanane
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les tasses dans un moule carré de 9 pouces et ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Retirer les tasses de la casserole. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Desserrez les bords des crèmes avec un couteau ou une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
8
Placez une assiette à dessert, à l'envers, sur le dessus de chaque tasse et inversez-la sur des assiettes.
9
Arroser le reste du sirop caramélisé sur les crèmes pâtissières. Garnir de pacanes grillées si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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