Crème Brûlée à la Mandarine

Crème Brûlée à la Mandarine
La crème Brûlée à la mandarine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 350 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille, du jus de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les œufs, les jaunes d'œufs, le jus de mandarine et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Dans une casserole moyenne, chauffer la crème et le zeste à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Réchauffer la crème jusqu'à ce qu'elle soit presque bouillante à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Ajouter la crème chaude au mélange d'œufs une louche à la fois, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
4
Ajouter le sel et la vanille au mélange de crème chaude et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
SelSel
5
Verser la crème à travers une passoire à mailles fines dans un bol ou une tasse à mesurer avec un bec verseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
BolBol
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mettez 8 ramequins (6 oz. dans une rôtissoire et répartir la crème anglaise entre les ramequins (environ 1/2 tasse par ramequin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
8
Ajouter suffisamment d'eau bouillante pour atteindre environ les trois quarts des côtés des ramequins. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 20 minutes (commencer à vérifier tôt).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les crèmes du bain-marie avec une pince et laisser refroidir environ 20 minutes. Refroidissez les crèmes au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
11
Saupoudrer 2 c. à thé. sucre uniformément sur chaque crème anglaise. Utilisez un chalumeau de cuisine pour faire fondre et régler la garniture*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
12
Servir immédiatement.
13
Avance: Jusqu'à 4 jours à l'étape 4, recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
* Pour un brunissement uniforme, tournez la crème anglaise tout en flambant. Si vous avez un gril à gaz, les plateaux de crème peuvent être grillés, le plus près possible de l'élément chauffant sans toucher, mais les résultats ne seront pas aussi cohérents qu'avec un chalumeau. Torches de cuisine (à partir de 3 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
Poulet De ChairPoulet De Chair
15
sont disponibles en ligne et dans les magasins de cuisine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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