Crème Brûlée À l'Oignon
La crème brûlée à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 449 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Crème Brûlée à l'Oignon, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux; ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Mélanger la crème à fouetter et les 2 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit lisse.
Ajouter le sel et l'oignon caramélisé au mélange de crème anglaise.
Placer le mélange dans le récipient d'un mélangeur électrique et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange uniformément dans 5 plats individuels ronds de cuisson (5 x 1 po); placer les plats dans une grande rôtissoire ou une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po. Préparer un bain d'eau de 1/2 pouce (voir les bases de Brle ci-dessous).
Cuire au four à 275 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Refroidir les crèmes dans l'eau dans une casserole sur une grille.
Retirer de la poêle avant de servir.
Remarque: Le temps de cuisson est pour les plats de cuisson individuels ronds de 5 x 1 pouce. En règle générale, pour utiliser des tasses à crème anglaise de 4, 6 ou 8 onces, cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Lorsque le crme brle est terminé, le centre sera encore légèrement liquide et un couteau ne sortira pas propre. Le rendement variera selon la taille des plats: Pour les tasses de 4 onces, vous obtiendrez 10 portions, pour les tasses de 6 onces, vous obtiendrez 7 portions et pour les tasses de 8 onces, vous obtiendrez 4 portions.
Ne paniquez pas lorsque vous voyez le terme bain d'eau. Un bain d'eau est simplement une rôtissoire ou une poêle à rouleaux remplie d'eau. L'eau crée un coussin à partir de la chaleur du four, permettant aux crèmes de cuire lentement sans cailler.
Ne te brûle pas. Avant de sortir le bain-marie du four, retirez une partie de l'eau avec une ampoule à badigeonner ou une louche à long manche.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards