Crème Brûlée Saupoudrée de Chocolat
La recette de Crème Brûlée Saupoudrée de Chocolat pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 565 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la crème épaisse, des jaunes d'œufs, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Brûlée Au Chocolat, et Crème Brûlée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 degrés.
Dans une casserole moyenne, chauffer la crème, la moitié et la gousse de vanille à feu moyen jusqu'à ébullition. Éteignez immédiatement le feu. Réserver pour infuser pendant 10 minutes. Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
En fouettant constamment, versez progressivement le mélange de crème chaude. Filtrer le mélange dans un pichet pour le lisser et retirer la gousse de vanille.
Verser le mélange dans 4 à 6 ramequins allant au four et disposer au bain-marie chaud.
Saupoudrer les crèmes avec les copeaux de chocolat.
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, mais toujours doux au centre, de 30 à 40 minutes. (La crème anglaise terminera la cuisson à mesure qu'elle refroidira.)
Retirer du bain-marie et laisser refroidir 15 minutes. Couvrez hermétiquement chaque ramequin d'une pellicule plastique, en vous assurant que le plastique ne touche pas la surface de la crème anglaise. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'au moment de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez un gril à très chaud (ou allumez votre torche de cuisine). Découvrez les ramequins. Pour faire l'enrobage de sucre, versez autant de sucre que possible sur le dessus de 1 crème anglaise.
Versez le sucre restant sur la crème anglaise suivante. Répétez jusqu'à ce que toutes les crèmes soient enduites. Jeter le sucre restant.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que le sucre soit fondu et bien doré, environ 2 minutes.
Laisser refroidir 1 minute avant de servir.