Crème Brûlée Au Chocolat Noir
La crème Brûlée au chocolat noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 339 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la barre de cuisson au chocolat toll house® nestle®, la crème à fouetter, le sucre granulé et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Crème Brûlée Au Chocolat Noir, Crème Brûlée Au Chocolat Noir, et Crème Brûlée au Chocolat Noir avec Sucre Vanillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Placer la crème, la moitié et l'extrait de vanille dans une grande casserole. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ajouter le chocolat; fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Fouetter les jaunes d'œufs et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol mélangeur. Incorporer progressivement le mélange de chocolat au fouet.
Verser le mélange à travers un tamis fin dans six ramequins ou tasses à crème anglaise de 4 onces.
Placer les ramequins dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; remplir la casserole d'eau chaude à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les crèmes se trémoussent légèrement lorsque la casserole est secouée. Laisser refroidir les crèmes dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Retirer les crèmes de l'eau; réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir d'une pellicule plastique; continuer à réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Saupoudrer 1 cuillère à café de sucre sur le dessus de chaque crème anglaise.
Déposer les crèmes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé (tourner la casserole au besoin pour éviter de brûler). Alternativement, les dessus peuvent être caramélisés à l'aide d'une torche de cuisine. Réfrigérer pendant 2 heures pour que la garniture durcisse et que la crème anglaise refroidisse et prenne.