Crème Brûlée

La crème Brûlée n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 531 calories, 7g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sucre granulé, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème, et Crème de Marrons Crème Brûlée à la Châtaigne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une casserole de 13 x 9 po, placer 4 ramequins en céramique (6 oz).* Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs au fouet métallique. Dans un grand bol, mélanger la crème à fouetter, 1/3 tasse de sucre granulé et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les jaunes d'œufs; battre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient uniformément colorés et bien mélangés.
Verser le mélange de crème uniformément dans les ramequins.
Placer délicatement la casserole avec les ramequins au four.
Versez suffisamment d'eau bouillante dans la casserole, en veillant à ne pas éclabousser d'eau dans les ramequins, jusqu'à ce que l'eau recouvre les deux tiers de la hauteur des ramequins.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré clair et que les côtés soient fixés (les centres seront agités).
À l'aide de pinces ou en saisissant le dessus des ramequins avec le porte-pot, transférer soigneusement les ramequins sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures mais pas plus de 48 heures.
Découvrez les ramequins; épongez doucement tout liquide du dessus des crèmes pâtissières avec une serviette en papier.
Saupoudrer 2 cuillères à café de sucre granulé sur chaque crème glacée. Tenant la torche de cuisine à 3 à 4 pouces de la crème anglaise, caraméliser le sucre sur chaque crème anglaise en chauffant avec la torche environ 2 minutes, en déplaçant la flamme continuellement sur le sucre en mouvement circulaire, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et brun doré clair. (Pour caraméliser le sucre dans le gril, voir le mode d'emploi du gril ci-dessous.)
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 8 heures avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec