Crème aux Œufs Au Chocolat
La crème aux œufs au chocolat est un plat d'accompagnement pour 1 personne. Une portion contient 181 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la poudre de cacao, du lait écrémé, du sucre et de l'eau de seltz. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème glacée crémeuse au chocolat sans œuf avec biscuits aux pépites de chocolat, Crème glacée crémeuse au chocolat sans œuf avec biscuits aux pépites de chocolat, et Crème aux Œufs Au Chocolat.
Instructions
Dans une petite tasse, mélanger la poudre de cacao et le sucre.
Ajoutez l'eau et remuez bien jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Mettre de côté.
Mettez le lait dans un grand verre à fontaine. Ajouter lentement l'eau de seltz. Remuez doucement.
Arrosez le sirop de chocolat lentement, en faisant attention de déranger le moins possible la mousse. Remuez doucement avec une grande cuillère. Votre boisson doit être bicolore, brun chocolat sur le fond avec une mousse blanche sur le dessus.
Servir avec une baguette de bretzel.