Crème au Citron Cuit à la vapeur aux Framboises
Crème au citron Cuit à la vapeur aux framboises est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de farine à gâteau, de zeste de citron, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Îles Flottantes avec Sauce à la Crème au Citron et Framboises, Framboises à la Crème Sure, et Crème Pâtissière au Chocolat avec Gâteau et Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol avec un batteur électrique ou un fouet métallique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartare, le jus de citron, le zeste et l'extrait de vanille; continuer à fouetter jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics mous. Tamiser ensemble la farine à gâteau, le sucre et le sel; incorporer délicatement les ingrédients secs dans les blancs à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Prenez 2 ramequins (6 onces) et mettez 10 framboises au fond de chacun. Déposez la pâte dans les ramequins et placez-les dans un cuiseur vapeur en bambou avec un couvercle.
Faites chauffer 2 pouces d'eau dans un wok à feu moyen, placez le cuiseur vapeur dans le wok et faites cuire la crème anglaise à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
Passez un couteau fin sur les bords des ramequins et retournez-les sur des assiettes.
Garnir de framboises, de menthe et d'un saupoudrage de sucre glace.
VARIANTE: Pour cuire la crème anglaise à la vapeur en même temps que le Black Bass en entrée de soupe Miso, il suffit de préparer la pâte avant d'assembler les vapeurs. Enveloppez les ramequins dans une pellicule plastique (pour qu'ils ne sentent pas le poisson) et placez-les dans le niveau supérieur du bateau à vapeur en bambou. Faites cuire le tout à la vapeur comme indiqué dans la recette.