Crème au Beurre au Chocolat

La crème au beurre au chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 384 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, et Cupcakes au Chocolat avec Garniture à la Guimauve aux Épices à la Citrouille et Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Augmenter la vitesse à moyenne, et ajouter lentement le lait et la vanille, en battant jusqu'à consistance lisse.
Micro-ondes les morceaux de chocolat noir dans un bol allant au micro-ondes à MOYENNE 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes. Ajouter graduellement le chocolat fondu au mélange de beurre; battre jusqu'à consistance homogène et lisse.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des morceaux de chocolat noir Nestl Chocolatier.