Crème Anglaise

Crème Anglaise

Instructions

1
Retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange de jaune. Remettre la crème anglaise dans la casserole. Remuer à feu doux jusqu'à ce que la crème épaississe et laisse le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 5 minutes (ne pas faire bouillir). Filtrer la sauce dans un bol. Couvrir et refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance.)
3
Whisk egg yolks and sugar in medium bowl to blend. Gradually whisk hot milk mixture into yolk mixture. Return custard to saucepan. Stir over low heat until custard thickens and leaves path on back of spoon when finger is drawn across, about 5 minutes (do not boil). Strain sauce into bowl. Cover and chill. (Can be made 1 day ahead.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé10
Magazine