Crumble mangue, poire et gingembre

Crumble mangue, poire et gingembre
Crumble à la mangue, à la poire et au gingembre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 666 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Un mélange de noix de pécan, de sucre muscovado, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crumble Poire Gingembre, Crumble Gingembre-Poire, et Crumble Vanille-Gingembre - Poire.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les poires dans une casserole avec le sucre et 4 cuillères à soupe d'eau. Cuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les mangues et le gingembre de la tige. Verser le mélange dans un plat allant au four pas trop profond de 1,75 litre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faites la garniture. Frottez le beurre dans la farine, incorporez le sucre et les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Saupoudrez-le sur le gel des fruits ou faites cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le crumble fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsDessert
Magazine