Crumble mangue, poire et gingembre
Crumble à la mangue, à la poire et au gingembre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 666 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. Un mélange de noix de pécan, de sucre muscovado, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crumble Poire Gingembre, Crumble Gingembre-Poire, et Crumble Vanille-Gingembre - Poire.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Mettez les poires dans une casserole avec le sucre et 4 cuillères à soupe d'eau. Cuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tout simplement tendres.
Retirer du feu et incorporer les mangues et le gingembre de la tige. Verser le mélange dans un plat allant au four pas trop profond de 1,75 litre et laisser refroidir.
Faites la garniture. Frottez le beurre dans la farine, incorporez le sucre et les noix de pécan.
Saupoudrez-le sur le gel des fruits ou faites cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.