Crumble de Citrouille au Gingembre
Cette recette sert 15 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du gingembre cristallisé, des noix, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Crumble aux Baies d'Épices, Crumble Abricot-Pomme au Gingembre, et Crumble de Mûrier et d'Orange au Gingembre avec Croquant aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre tous les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la casserole.
Dans un bol moyen, mélanger le gingembre cristallisé, le mélange à gâteau, les noix et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saupoudrer uniformément sur la garniture.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir.
Pour servir, couper en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles. Garnir chaque portion de crème fouettée. Si désiré, saupoudrer de gingembre cristallisé haché supplémentaire. Conserver au réfrigérateur.