Biscuits au Caramel Salé
Les biscuits au caramel salé pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 5538 calories, 42g de protéines, et 386g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 8,25 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de craquelins salés, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Biscuits au Caramel Salé, Biscuits au Caramel Salé, et Biscuits au Caramel Salé A.K.A. Crack de Noël.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Tapisser la plaque à biscuits de craquelins salés en une seule couche.
Dans une casserole, mélanger le sucre et le beurre. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes. Verser immédiatement sur les salines et étaler complètement les craquelins.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 5 à 6 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de pépites de chocolat sur le dessus.
Laisser reposer 5 minutes.
Étaler le chocolat fondu et garnir de noix hachées. Refroidir complètement et casser en morceaux.