Crumble aux Canneberges

Crumble aux Canneberges
Le crumble aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 9 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 313 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de crème glacée, de beurre, d'avoine à cuisson rapide et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crumble aux Poires et Canneberges, Crumble aux Canneberges et aux Poires, et Barres de Crumble aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la cassonade et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser la moitié dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Répartir la sauce aux canneberges uniformément sur la croûte. saupoudrer du reste du mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la garniture soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec de la crème fouettée ou de la crème glacée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le crumble peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Types de platsDessert
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