Crumble aux Baies Mélangées
Le crumble aux baies mélangées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du zeste d'orange, de l'avoine roulée à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crumble aux Baies Mélangées, Crumble aux Baies Mélangées, et Crumble aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la garniture: Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le sucre, le sel et le zeste. Frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure. Geler.
Mélanger les baies, le sucre et le zeste dans une casserole épaisse à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les fruits ramollissent, 8 à 10 minutes.
Retirer la garniture du congélateur; émietter avec les doigts. Cuire dans une poêle épaisse à feu moyen-doux, en remuant et en remuant jusqu'à ce qu'elle devienne dorée, environ 10 minutes. Surveillez attentivement et mélangez bien pour éviter qu'il ne brûle.
Étaler la garniture sur un morceau de parchemin; laisser refroidir 3 minutes.
Le mélange se raffermira à mesure qu'il refroidira.
Verser la crème glacée dans 4 bols. Verser le mélange de baies et garnir.