Crumble aux Baies d'Épices
Le crumble aux baies d'épice est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cannelle, de glace à la mûre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crumble de Citrouille au Gingembre, Crumble Abricot-Pomme au Gingembre, et Crumble de Mûrier et d'Orange au Gingembre avec Croquant aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine avec 1/3 tasse de sucre granulé et les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle, la muscade et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces, mélanger tous les fruits avec le gingembre, le jus de citron et la 1 cuillère à soupe de sucre granulé restante. Appuyez sur la garniture pour former de grosses miettes et saupoudrez-les uniformément sur les fruits.
Transférer le crumble au four et cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits bouillonnent sur les bords.
Laissez le crumble refroidir légèrement, puis servez avec une boule de glace à la mûre.