Crudites Blanchies

Crudites Blanchies
Les crudites blanchies pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 379 calories. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'asperges, d'aneth, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pesto au Basilic Blanchi, Légumes blanchis de retour aux Basiques, et Chou blanchi au Beurre et au Cumin.

Instructions

1
Préparez une grande casserole d'eau bouillante salée et remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez le fond dur des tiges d'asperges. Si elles sont épaisses, épluchez les tiges à mi-chemin de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Ajouter les carottes dans la casserole d'eau bouillante et blanchir pendant 1 minute. Retirez immédiatement les carottes avec une cuillère à fente et plongez-les dans le bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les carottes une fois complètement refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Ajouter les asperges à l'eau bouillante et blanchir pendant 1 minute. Retirez immédiatement les asperges avec une cuillère à fente et plongez-les dans le bol d'eau glacée réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Égoutter les asperges lorsqu'elles sont complètement refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Trancher le radicchio en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
8
Disposer les carottes, les asperges, les tomates cerises et le radicchio sur un plateau et servir avec la trempette aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
AspergesAsperges
RadicellesRadicelles
CarotteCarotte
PlongerPlonger
9
Placez le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, les oignons verts, le persil, l'aneth, le sel et le poivre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé18
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