Croûte à Tarte Sans Gluten / Sans Allergènes

Besoin d'un croûte sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? La croûte à tarte Sans gluten / Sans allergènes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 109 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de sorgho, du sel, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, Gâteau au Pain d'Épice Sans Gluten (Sans Allergène), et Pain Sans Allergènes / Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un grand bol, mélanger la farine de riz blanc, la farine de sorgho, la farine de riz sucré, le sucre granulé et le sel. Si vous utilisez un robot culinaire, pulser pour combiner.
Fouetter pour mélanger si vous préparez la croûte à tarte à la main.
Ajouter le raccourcissement. Mélanger par impulsions ou à l'aide d'un coupe-pâte pour incorporer le shortening au mélange de farine. Il ne devrait pas rester de gros morceaux de raccourcissement.
Ajouter de l'eau. Pulser jusqu'à ce qu'une pâte se rassemble ou, à l'aide d'une cuillère en bois, incorporer l'eau dans la pâte.
Fariner généreusement un morceau de papier sulfurisé avec de la farine de riz blanc. Centrez la pâte sur le papier. Fariner légèrement le dessus de la pâte.
Étalez la pâte en un grand cercle d'environ 11 pouces. Retournez la plaque à tarte sur la pâte. Glissez votre main entre le comptoir et le papier parchemin. En un mouvement rapide, retournez la pâte et faites-la revenir. Retirez délicatement le papier de la pâte. Si une partie de la pâte se déchire, pressez-la ensemble. Couper les bords, à l'aide d'une fourchette, sertir les bords.
Couvrir la casserole avec une pellicule plastique. Refroidir quatre heures ou toute la nuit. Utilisez la croûte comme indiqué dans votre recette de tarte préférée ou faites cuire au four à 425 degrés F. Piquer légèrement le fond de la croûte avec une fourchette avant la cuisson.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro