Croûte À Tarte Parfaite

Croûte À Tarte Parfaite
La croûte à tarte parfaite pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2470 calories, 27g de protéines, et 179g de matières grasses chacun. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du sel, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Croûte À Tarte Parfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine et le sel dans un bol de machine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le beurre et la margarine en farine. Traiter quelques secondes jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Goutte à goutte, ajoutez l'eau, en traitant très brièvement. L'ensemble du processus prendrait de 20 à 30 secondes. Envelopper et refroidir la pâte pendant au moins 1 heure.Si la pâte a été refroidie pendant une longue période, laissez-la reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes avant de la rouler.Fariner légèrement une planche à pâtisserie, un comptoir en marbre ou un comptoir de cuisine. Diviser la pâte en deux. Tapoter chaque morceau de pâte en un rond plat. Fariner légèrement le rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Rouler la pâte dans un seul sens, en tournant continuellement la pâte pour éviter qu'elle ne colle à la surface.En utilisant une plaque à tarte comme guide, mesurez la pâte roulée — elle doit être légèrement plus grande que la plaque à tarte et d'une épaisseur de 1/8 de pouce. Pliez le cercle de pâte roulée en deux pour pouvoir le soulever plus facilement. Dépliez en enfilant doucement la pâte dans l'assiette à tarte, ce qui permet à la pâte de s'accrocher uniformément sur le bord. Ne coupez pas encore la pâte.Remplissez la tarte de garniture. Étalez ensuite la deuxième croûte de la même manière que pour le fond. Pliez le cercle en deux et avec un couteau pointu ou un petit cutter, coupez de petites évents dans un motif décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Déposer la pâte pliée sur la moitié de la tarte. Déplier en pressant ensemble la pâte supérieure et inférieure. Coupez les bords avec des ciseaux, en laissant un porte-à-faux de ½ pouce. Plier le porte-à-faux de la pâte inférieure sur le dessus et appuyer fermement pour sceller. Sertir la jante, en utilisant les doigts ou les dents d'une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé26
Types de platsCroûte
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