Croûte de Tarte Préférée

Croûte de Tarte Préférée
La croûte à tarte préférée est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une croûte. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Croûte à Tarte Feuilletée et Tendre Préférée de Rose.

Instructions

1
Mesurer la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et couper en saindoux jusqu'à ce que la pâte ait la taille de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SaindouxSaindoux
PoisPois
3
Casser l'œuf dans une tasse à mesurer de 8 onces. Battre à la fourchette, puis verser le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour atteindre le sommet (vous aurez un total de 1 tasse de liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Verser sur le mélange de farine un peu à la fois, en remuant et en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Façonnez la pâte en boule, puis divisez-la en quatre portions égales. Envelopper hermétiquement. Peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines ou au congélateur jusqu'à 6 mois. Chaque portion fera 1 tarte à double croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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