Croûte de Tarte de Maman
La croûte à tarte de maman pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 157 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, d'eau glacée, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique.
Coupez le beurre ou la margarine ou le beurre et raccourcissez-le en morceaux de cuillère à soupe; ajoutez-le à la farine et au beurre. Utilisez le batteur à palettes pour couper le beurre et la farine ensemble. Alternativement, cela peut être fait à la main avec un mélangeur à pâtisserie.
Avec le mélangeur à basse vitesse, ou en remuant le mélange avec une fourchette, versez l'eau froide. Lorsque la pâte commence à s'agglutiner et avant qu'elle ne se transforme en boule, arrêtez de remuer.
Pétrir légèrement la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Diviser la pâte en deux parties. Aplatir chaque partie en un disque et laisser refroidir environ 30 minutes avant de rouler.