Croûte de Tarte de Maman

Croûte de Tarte de Maman
La croûte à tarte de maman pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 157 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, d'eau glacée, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Coupez le beurre ou la margarine ou le beurre et raccourcissez-le en morceaux de cuillère à soupe; ajoutez-le à la farine et au beurre. Utilisez le batteur à palettes pour couper le beurre et la farine ensemble. Alternativement, cela peut être fait à la main avec un mélangeur à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Avec le mélangeur à basse vitesse, ou en remuant le mélange avec une fourchette, versez l'eau froide. Lorsque la pâte commence à s'agglutiner et avant qu'elle ne se transforme en boule, arrêtez de remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Pétrir légèrement la pâte dans le bol jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Diviser la pâte en deux parties. Aplatir chaque partie en un disque et laisser refroidir environ 30 minutes avant de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsCroûte
Magazine