Croûte de Sucre Sucré
La croûte de sucre sucré est un végétarien croûte. Une portion contient 304 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte Allégée aux Patates Douces avec Croûte de Pacanes Sucrées et Salées (sans gluten, faible en glucides!), Pas de Sucre, Pas de Croûte de Tarte Saine Et Grasse, et Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en métal, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner.
Ajouter l'œuf et la vanille et continuer à traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Grattez les côtés du bol, si nécessaire. Former un disque, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Cuire la croûte dans un four préchauffé de 350 F jusqu'à ce qu'elle soit dorée ou selon les instructions de votre recette de tarte.