Croûte de Pizza au Chou-fleur du Chef John's

La croûte de pizza au chou-fleur du chef John est peut-être la croûte que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de poivre de Cayenne, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Pizza en Croûte de Polenta du Chef Joey, Pizza En Croûte de Chou-Fleur, et Croûte de pizza au chou-fleur.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Réduire le chou-fleur en purée dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Faire cuire ensemble le chou-fleur moulu, l'eau et le sel dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que la majeure partie de l'eau s'évapore, 5 à 6 minutes. Refroidir complètement.
Transférer le chou-fleur au centre d'un torchon propre. Envelopper et presser fermement pour éliminer tout excès d'humidité. Vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse de pulpe de chou-fleur.
Mélanger le chou-fleur, le fromage de chèvre, le Parmigiano-Reggiano, l'œuf et le poivre de Cayenne ensemble dans un bol pour former une pâte molle. Rassemblez la pâte en boule et placez-la au centre de la plaque à pâtisserie préparée. Presser la pâte en cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 40 minutes. Laisser refroidir et retourner la croûte avant de la garnir.