Croûte de Pizza au Chou-fleur du Chef John's

Croûte de Pizza au Chou-fleur du Chef John's
La croûte de pizza au chou-fleur du chef John est peut-être la croûte que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de poivre de Cayenne, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Pizza en Croûte de Polenta du Chef Joey, Pizza En Croûte de Chou-Fleur, et Croûte de pizza au chou-fleur.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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2
Réduire le chou-fleur en purée dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Faire cuire ensemble le chou-fleur moulu, l'eau et le sel dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé et que la majeure partie de l'eau s'évapore, 5 à 6 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer le chou-fleur au centre d'un torchon propre. Envelopper et presser fermement pour éliminer tout excès d'humidité. Vous devriez avoir environ 1 1/2 tasse de pulpe de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
5
Mélanger le chou-fleur, le fromage de chèvre, le Parmigiano-Reggiano, l'œuf et le poivre de Cayenne ensemble dans un bol pour former une pâte molle. Rassemblez la pâte en boule et placez-la au centre de la plaque à pâtisserie préparée. Presser la pâte en cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 40 minutes. Laisser refroidir et retourner la croûte avant de la garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé35
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