Croustillant de Pêche

Croustillant de Pêche
Peach Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 477 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Croustillant de Pêche, et Croustillant de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, la farine, le granola, les épices et le sel dans un bol, puis travailler dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Étaler les pêches dans un plat allant au four légèrement beurré de 2 1/2 à 3 pintes (13 x 9 po). Mélanger les pêches avec le jus et garnir du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pêches soient tendres, de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Pour peler les pêches fraîches, couper et X à l'extrémité opposée à la tige et plonger dans de l'eau bouillante 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine