Croustillant de Pêche
Peach Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 477 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Croustillant de Pêche, et Croustillant de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le sucre, la farine, le granola, les épices et le sel dans un bol, puis travailler dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes.
Étaler les pêches dans un plat allant au four légèrement beurré de 2 1/2 à 3 pintes (13 x 9 po). Mélanger les pêches avec le jus et garnir du mélange de miettes.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pêches soient tendres, de 35 à 40 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir chaud.
* Pour peler les pêches fraîches, couper et X à l'extrémité opposée à la tige et plonger dans de l'eau bouillante 10 secondes.