Kolacky
Kolacky pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de fromage à la crème, de garniture aux pruneaux, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 141 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Essayer Kolacky, et Le Kolacky de Sophie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, avec un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporer progressivement la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. La pâte sera douce et collante.
Divisez la pâte en deux. Tapoter chaque moitié dans un disque épais et envelopper séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être manipulé, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement ou vaporiser les plaques à biscuits.
Saupoudrez une toile à pâtisserie ou une planche de farine ou de sucre à pâtisserie.
Retirez 1 disque de pâte du réfrigérateur et placez-le sur la plaque à pâtisserie. Gardez le disque de pâte restant au réfrigérateur.
Étalez la pâte dans un carré ou un rectangle de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 2 1/2 pouce.
Placez 1 cuillère à café de la garniture au centre de chaque carré. Tirez 2 coins opposés du carré au milieu et pincez les bords ensemble pour sceller.
Placez les biscuits sur les feuilles de biscuits préparées, en les espaçant d'environ 1 1/2 pouce. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant 1 à 2 minutes, puis transférer sur des grilles. Saupoudrez les dessus de sucre de confiserie tamisé encore chaud, puis laissez refroidir complètement.
Les garnitures sucrées de kolacky regardent à travers la pâte dorée et ressemblent à de beaux vitraux dans une cathédrale. Jouez cette ressemblance en utilisant différentes garnitures et en disposant les biscuits sur un plateau selon un motif en étoile.
De Very Merry Cookie Party: Comment planifier et organiser un échange de biscuits de Noël par Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Texte copyright © 2010 par Barbara Grunes et Virginia Van Vynckt; photographies copyright © 2010 par France Ruffenach. Publié par Chronicle Books, LLC.