Kolacky

Kolacky
Kolacky pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de fromage à la crème, de garniture aux pruneaux, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 141 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Essayer Kolacky, et Le Kolacky de Sophie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, avec un batteur électrique, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes. À basse vitesse, incorporer progressivement la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. La pâte sera douce et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Divisez la pâte en deux. Tapoter chaque moitié dans un disque épais et envelopper séparément dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être manipulé, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement ou vaporiser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Saupoudrez une toile à pâtisserie ou une planche de farine ou de sucre à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Retirez 1 disque de pâte du réfrigérateur et placez-le sur la plaque à pâtisserie. Gardez le disque de pâte restant au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Étalez la pâte dans un carré ou un rectangle de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en carrés de 2 1/2 pouce.
8
Placez 1 cuillère à café de la garniture au centre de chaque carré. Tirez 2 coins opposés du carré au milieu et pincez les bords ensemble pour sceller.
9
Placez les biscuits sur les feuilles de biscuits préparées, en les espaçant d'environ 1 1/2 pouce. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant 1 à 2 minutes, puis transférer sur des grilles. Saupoudrez les dessus de sucre de confiserie tamisé encore chaud, puis laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Les garnitures sucrées de kolacky regardent à travers la pâte dorée et ressemblent à de beaux vitraux dans une cathédrale. Jouez cette ressemblance en utilisant différentes garnitures et en disposant les biscuits sur un plateau selon un motif en étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons StarburstBonbons Starburst
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
2
De Very Merry Cookie Party: Comment planifier et organiser un échange de biscuits de Noël par Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Texte copyright © 2010 par Barbara Grunes et Virginia Van Vynckt; photographies copyright © 2010 par France Ruffenach. Publié par Chronicle Books, LLC.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine