Croustillant de Pomme et Courge Musquée
Le croustillant aux pommes et à la courge musquée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 8. Une portion contient 381 calories par jour, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de fécule de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croustillant de Pommes à La Courge Musquée, Croustillant de Pomme Butternut, et Croustillant aux Pommes et Courges.
Instructions
Peler la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur; évider les graines.
Coupez la courge en fines tranches. Dans un grand bol, mélanger la courge, les pommes, le sirop de maïs et le jus de citron; mélanger pour enrober. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, la cannelle et le sel.
Ajouter au mélange de courge; bien mélanger.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Couvrir et enfourner à 375° pendant 20 minutes.
Pour la garniture, dans un bol, mélanger la farine, l'avoine et la cassonade; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Saupoudrer sur le mélange de courge.
Cuire au four, à découvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres et que la garniture soit légèrement dorée.
Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 279 dollars par bouteille.
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Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.