Croustillant de Poire avec Sauce au Citron

Si vous avez à peu près 1 heure et 5 minutes à dépenser dans la cuisine, le croustillant aux poires avec sauce au citron pourrait être un spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange d'amandes, de sucre, de poires et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Croquant Citron Cardamone Poire, Croustillant aux Poires et Cerises avec Sauce à la Crème aux Amandes, et Comment cuisiner: Doigts de peau de tofu croustillants végétaliens avec sauce épicée miel-citron-gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe de farine, le sucre et 1/4 cuillère à café de zeste de citron.
Ajouter les poires; mélanger délicatement pour enrober.
Transférer dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Dans un petit bol, mélanger l'avoine, la cassonade, la cardamome et le reste de la farine et le zeste de citron,
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. incorporer les amandes.
Saupoudrer sur les poires.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée.
Pour la sauce au citron, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de mélange chaud au jaune d'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce à feu moyen. Cuire et remuer 1 minute de plus.
Retirer du feu; incorporer le beurre, le jus de citron et le zeste.
Servir avec un croustillant de poire tiède.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le croustillant. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.