Croustillant aux Pommes à l'Ancienne avec Pacanes
Croquant aux pommes à l'ancienne avec pacanes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes aux Noix d'Avoine à l'Ancienne, Croustillant aux Pommes à l'ancienne, et Croustillant aux Pommes à l'Ancienne.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger les pommes et la cassonade de 1/3 tasse dans un plat allant au four rectangulaire de 3 pintes; réserver jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Pour la garniture, mélanger l'avoine roulée, la 1/2 tasse de cassonade, la farine et la cannelle.
Ajouter le beurre fondu; bien mélanger. Incorporer les noix.
Saupoudrer la garniture sur le mélange de pommes.
[Conseil de nettoyage: Essuyez tout beurre ou tout déversement sur le comptoir avec des lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit croustillante.
Servir chaud avec de la crème glacée.