Branzino En Papillote Aux Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe
Branzino En Papillote Avec Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de liqueur de limoncello, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le limoncello, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux prunes au Limoncello en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Tilapian En Papillote aux Tomates Cerises, Poivrons et Olives, Poivrons Rôtis aux Olives Noires, et Steak d'Aubergine aux Pois Chiches, Poivrons Rouges Rôtis, Fromage Feta et Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Coupez quatre morceaux de papier parchemin de 10 pouces. Pliez chaque feuille en deux (puis coupez-la en demi-cercle, si vous préférez).
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Déposer les moitiés de parchemin ouvertes sur 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
5
Placer 1/4 des poivrons, du fenouil et de l'oignon sur 1 côté du pli sur chaque morceau de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Fenouil
Oignon
6
Placez 1 filet sur chaque pile de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
7
Déposer 1/4 d'olives, le vin, le Limoncello et l'huile sur chaque filet. Pliez l'autre côté du parchemin sur le poisson et pliez les bords pour former un joint aussi serré que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Limoncello
Olive
Poisson
Vin
Huile De Cuisson
8
Cuire au four 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four, transférer chaque paquet de parchemin dans une assiette et ouvrir avec un couteau ou des ciseaux. (Veillez à ne pas vous brûler lorsque vous relâchez la vapeur.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.