Croustillant Aux Pommes à L'Ancienne

Croustillant Aux Pommes à L'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant aux pommes à l'ancienne. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,28 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 530 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 128 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croustillant Aux Pommes à L'Ancienne, Croustillant Aux Pommes à L'Ancienne, et Croustillant aux Pommes à l'Ancienne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer un plat de cuisson ovale de 9 x 14 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Peler, épépiner et couper les pommes en gros quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Mélanger les pommes avec les zestes, les jus, le sucre et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
épicesépices
SucreSucre
5
Verser dans le plat.
6
Pour faire la garniture, mélanger la farine, les sucres, le sel, les flocons d'avoine et le beurre froid dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit friable et que le beurre ait la taille de petits pois. Répartir uniformément sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoisPois
8
Placer le croustillant sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 1 heure jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les pommes bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Rosé Millésimé
Bodegas Naveran Brut Rosé Millésimé
Un élégant Cava premium offrant des arômes et des saveurs d'agrumes brillants, ainsi que des bulles délicates et fines qui sont la marque d'un vin superbement brillant.ACCORDS METS ET VINS: Ce Naveran Brut Rosado accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
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