Croustillant aux Pommes avec Glace à la Tequila aux Pruneaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Croustillant aux pommes et la crème glacée à la Tequilane aux pruneaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 718 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes jonagold, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Pommes et aux Pruneaux avec garniture aux Noisettes, Tarte aux Pommes et Pruneaux avec Glace à la Vanille et Cognac, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les sucres, la cannelle et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme de grosses touffes.
Transférer dans un bol et travailler dans les pacanes du bout des doigts.
Préchauffer le four à 375 °F.
Fouetter ensemble le sucre et la cannelle dans un grand bol. Peler, couper en quartiers et épépiner les pommes, puis les couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ajouter les pommes au mélange de sucre avec le jus de citron et le zeste d'orange et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étalez les pommes dans un plat allant au four peu profond de 3 1/2 à 4 pintes légèrement beurré et émiettez-les uniformément.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 1 heure. Laisser refroidir pour réchauffer et servir avec de la crème glacée.