Croustillant aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? Apple Crisp pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 338 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cassonade, la cannelle et le sel.
Ajoutez les morceaux de beurre et frottez le mélange avec vos doigts jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que le mélange ressemble à des miettes grossières. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour refroidir pendant que vous préparez la garniture aux pommes.
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 °F.
Épluchez les pommes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les noyaux et jetez-les.
Coupez les moitiés de pommes dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 à 3/4 pouces d'épaisseur - il devrait y avoir environ 6 tasses au total.
Transférer les tranches de pomme dans un plat allant au four non graissé de 8 pouces de carré et les étaler uniformément.
Arrosez jusqu'à 1/4 tasse d'eau sur les pommes — utilisez moins d'eau si les pommes sont particulièrement juteuses.
Répartir uniformément la garniture croustillante sur le fruit sans appuyer dessus.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau et que les jus bouillonnent, environ 45 à 50 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes.
Servir chaud, avec ou sans une boule de glace à la vanille ou un filet de crème épaisse. FAITES À L'AVANCE: Apple crisp peut être cuit, refroidi complètement, couvert et conservé à température ambiante pendant 1 jour. Réchauffer, à découvert, dans un four chaud jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.