Croustillant aux Pommes

Croustillant aux Pommes
Besoin d'un dessert végétarien? Apple Crisp pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 338 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cassonade, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajoutez les morceaux de beurre et frottez le mélange avec vos doigts jusqu'à ce que le beurre soit incorporé et que le mélange ressemble à des miettes grossières. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pour refroidir pendant que vous préparez la garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez les pommes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez les noyaux et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Coupez les moitiés de pommes dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 à 3/4 pouces d'épaisseur - il devrait y avoir environ 6 tasses au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Transférer les tranches de pomme dans un plat allant au four non graissé de 8 pouces de carré et les étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arrosez jusqu'à 1/4 tasse d'eau sur les pommes — utilisez moins d'eau si les pommes sont particulièrement juteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
6
Répartir uniformément la garniture croustillante sur le fruit sans appuyer dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée, que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées au couteau et que les jus bouillonnent, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Servir chaud, avec ou sans une boule de glace à la vanille ou un filet de crème épaisse. FAITES À L'AVANCE: Apple crisp peut être cuit, refroidi complètement, couvert et conservé à température ambiante pendant 1 jour. Réchauffer, à découvert, dans un four chaud jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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