Croustillant aux Poires et au Cheddar
Le croustillant aux poires et au cheddar nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croquant aux Poires, Croquant aux Poires, et Croustillant aux Pommes et aux Poires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Beurrer une cocotte de 2 pintes.
Mélanger les poires avec le jus de citron dans un bol.
Mélanger 1/2 tasse de sucre brun clair, de fécule de maïs, de cannelle et de clous de girofle dans un autre bol.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de poires; mélanger pour enrober.
Transférer dans la cocotte préparée.
Saupoudrer le mélange de poires de fromage Cheddar.
Mélanger la farine et 1/2 tasse de sucre brun clair dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Couper le beurre en mélange de farine jusqu'à consistance de miettes.
Saupoudrer la garniture sur la couche de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 45 minutes.