Croustillant aux Myrtilles I
Blueberry Crisp Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine auto-montante, du lait, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Meilleur Croustillant aux Myrtilles, Croustillant aux Myrtilles, et Croustillant aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les myrtilles dans un plat allant au four carré de 8 x 8 pouces. Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine et 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine dans le mélange crémeux en alternance avec le lait. Verser la pâte sur les myrtilles.
Mélanger les 3/4 de tasse de sucre restantes avec la fécule de maïs et la muscade.
Saupoudrer sur le dessus.
Versez de l'eau bouillante sur le tout.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes pour fixer.
Servir avec une garniture fouettée ou une glace à la vanille.