Croustillant aux Amandes Grillées - Canneberges - Poires
Croustillant aux Amandes Grillées - Canneberges-Poires nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Ce dessert a 268 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Betty Crocker a 6 fans. Un mélange de barres granola croquantes aux amandes grillées, de cassonade, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Croustillant aux Amandes Grillées - Canneberges - Poires, Coup Croquant Poire Amande, et Martini Croustillant Poire Amande.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les poires, les canneberges, le sucre granulé et 3 cuillères à soupe de farine. Verser uniformément dans le plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger les barres granola concassées, 1/2 tasse de farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Saupoudrer sur le mélange de poires.
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les fruits soient tendres (le mélange sera pétillant). Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée ou de la glace.