Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1078 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, du sucre granulé, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Cupcakes au Cidre Dur avec Pommes au Whisky au Caramel et Crème au Beurre au Whisky (+ un anniversaire de blog!), et Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans un robot culinaire, placer la farine, l'avoine, 3/4 tasse de sucre granulé, la cassonade et le sel. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt jusqu'à ce que le mélange soit homogène en miettes grossières. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser dans un plat allant au four. Émietter la garniture sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 1/2 tasse de sucre granulé et l'eau à feu moyen-vif jusqu'à ce que des bulles se forment et que le mélange frémisse. NE REMUEZ PAS. Soulevez de temps en temps la casserole du feu et faites tourner doucement le mélange pendant que le sucre chauffe. Dans environ 10 minutes, le sucre commencera à caraméliser. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit d'une couleur ambrée riche et foncée. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer la crème à fouetter au fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Crème à Fouetter
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
8
Retirer la casserole du feu; verser la sauce dans un bocal ou un bol résistant à la chaleur. Incorporer la vanille, 3 cuillères à soupe de whisky et 2 cuillères à soupe de jus d'orange. Réfrigérer jusqu'au moment de servir (la sauce épaissira en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Vanille
Whisky
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
9
Servir les pommes croquantes chaudes avec de la crème glacée; arroser de sauce au caramel.