Poêle Santa Fe
Santa Fe Skillet prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 372 calories . Pour 2,27 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de bœuf haché, de tomates en conserve, de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 51% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Easy Santa Fe Skillet , VELVEETAn Easy Santa Fe Skillet et Santa Fe NM : Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. vidange. Incorporer les pâtes, le contenu du sachet d'assaisonnement, la salsa, l'eau, la poudre de chili, le sel et le poivre de Cayenne dans la poêle.
Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Incorporer les tomates; saupoudrer d'olives et de fromage. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec de la crème sure si désiré.