Crostini à la betterave et à la Burrata

Crostini à la betterave et à la Burrata
Crostini à la betterave et à la Burrata pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 87 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel et du poivre, des betteraves, de la burrata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Crostini à la betterave et à la burrata, Salade de Radicchio et Roquette avec Vinaigrette au Poivre Rôti et Crostini à la Burrata, et Salade d'Endives à la Betterave et à la Burratan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les betteraves dans une petite rôtissoire et ajoutez 1/4 pouce d'eau. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir complètement.
4
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer les tranches de baguette sur 2 grandes plaques à biscuits et badigeonner d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
BaguetteBaguette
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Épluchez les betteraves et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1/8 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
8
Transférer les betteraves dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Garnir chaque crostini d'un morceau de burrata et d'une tranche de betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
BurrataBurrata
BetteraveBetterave
11
Garnir de la ciboulette coupée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé2
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