Crostini à la betterave et à la Burrata

Crostini à la betterave et à la Burrata pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 87 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel et du poivre, des betteraves, de la burrata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Crostini à la betterave et à la burrata, Salade de Radicchio et Roquette avec Vinaigrette au Poivre Rôti et Crostini à la Burrata, et Salade d'Endives à la Betterave et à la Burratan.
Instructions
Placez les betteraves dans une petite rôtissoire et ajoutez 1/4 pouce d'eau. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Laisser refroidir complètement.
Augmenter la température du four à 40
Disposer les tranches de baguette sur 2 grandes plaques à biscuits et badigeonner d'huile d'olive extra vierge.
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit croustillant.
Épluchez les betteraves et coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1/8 pouce.
Transférer les betteraves dans un bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Garnir chaque crostini d'un morceau de burrata et d'une tranche de betterave.
Garnir de la ciboulette coupée et servir immédiatement.